Lo chef Pino Cuttaia in scena nello stand Milazzo

Tra gli eventi promossi dalle aziende siciliane che hanno riscosso grande successo al Vinitaly la degustazione esclusiva dell’ultima creazione della collezione spumanti Metodo Classico dell’Azienda Agricola G. Milazzo di Campobello di Licata (Agrigento).Risultati immagini per pino cuttaia

Il nuovo Milazzo Nature presentato al grande pubblico in coppia con un piatto realizzato dello chef bistellato Pino Cuttaia. Lo chef del ristorante La Madia di Licata ha proposto a Verona un cous cous ai tre pomodori per esaltare le caratteristiche del nuovo spumante firmato Milazzo prodotto con uve di Chardonnay. Tra i nuovi vini siciliani presentati al Vinitaly 2017 da segnalare anche il Frappato di Vittoria Doc “Bell’Assai” di Donnafugata; il “Grillo di Mare” della Casa vinicola Fazio, il “Mamertino” firmato Planeta. Svelata dalla cantina Gorghi Tondi di Mazara del Vallo la nuova etichetta “Babbìo”, un pétillant ottenuto da un blend di uve bianche autoctone tra cui il Grillo, lo Zibibbo e il Damaschino.